lundi 10 mai 2010

Masque GOURMAND au CHOCOLAT

Masque visage au chocolat

Composition :
  • carrés de chocolat noir (maximum de cacao 80%)
  • 3 gouttes d'huile essentielle de fleur d'oranger.
Préparation :

Faire fondre les carrés de chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes) pour les faire ramollir.

Hors du feu, mélangez pour obtenir une pâte fluide et ajouter les gouttes d'huile essentielle de fleur d'oranger.

Appliquez ce masque gourmand lorsqu'il est tiède, sur le visage.

Patientez 5 bonnes minutes avant de rincer à l'eau tiède, puis froide.

Conseil : ce masque peut être renouvelé une fois par semaine. Les acides gras et le magnésium du cacao exercent un effet tonifiant sur la peau. Quant aux vitamines du cacao et de l'orange, elles ont des vertus anti-oxydantes.

2 commentaires:

  1. cool! et après on peut le manger? génial il faut que j'essaye !

    RépondreSupprimer
  2. :) sûr ce masque est gourmand de par les ingrédients qu'il contient! mais je doute que les huiles essentielles de fleur d'oranger soient comestibles !
    bon masque

    RépondreSupprimer

 

Adelilo "Je fais tout moi même" Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare