
Sablés à la confiture
100 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre ramolli
1 pincée de levure
2,5 cl de lait
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préparation:
Verser dans un saladier la farine, la levure et le sucre. Mélangez.
Puis ajoutez le beurre découpé en dés et mélanger la préparation du bout des doigts.
Faites un puits dans votre pâte afin d'y ajouter le lait. Votre pâte doit être parfaitement liée.
Faites une boule avec la pâte, filmez la d'un papier alimentaire puis laissez là reposer une heure au frigo.
Sortez là 5 min avant de la travailler.
Préchauffer le four à 180° C.
A l'aide d'un rouleau étalez votre pâte sur une épaisseur de 3 mm. Découpez des formes avec des emportes pièces.
Mettez vos biscuits sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez les d'un jaune d'oeuf en enfourner pendant 10 min.
Une fois cuits vous pouvez les saupoudrer de sucre glace ou y mettre de la confiture.
Bonne dégustation!
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