mardi 25 janvier 2011

Petit plaisir : ma recette de pain d'épices


Faire chauffer 10 cl de lait.
Y incorporer 250 g de miel, bien mélanger.
Ajouter ensuite petit à petit:
- 150 g de farine de froment
- 50 g de farine de blé noir (sarazin)
- 50 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf

Ajouter ensuite les épices. (cannelle, gingembre, muscade...)
Vous pouvez aussi ajouter un peu de poudre de noisette !

Beurrer et fariner un moule à cake dans lequel vous y verserez la préparation.
Enfourner pendant 20 min dans un four préchauffé à 220°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 

Adelilo "Je fais tout moi même" Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare