
Ingrédients:
50 g de beurre
180 g de sucre roux
1 œuf
200 g de farine
60 g de maïzena (6 cuillères à soupe rases)
1 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Travailler le beurre et le sucre en crème
Ajouter l’œuf entier puis la farine, la maïzena, la levure, les pépites de chocolat, bien mélanger
Mettre la pâte obtenue au frais 1/2 heure, puis former sur la plaque beurrée du four, des petites boules de pâte légèrement aplaties et assez espacées.
Faire cuire 12 à 15mn les biscuits doivent être bien dorés.
Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerAu passage, connaissez-vous la petite histoire du cookie ?
Découvrez là en coiant-collant le lien ci-dessous dans votre navigateur:
http://www.misspopcake.com/blog/entry/49-La-petite-histoire-du-cookie
Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com